jueves, 8 de noviembre de 2018

BOLLITOS DE MIEL




Ingredientes

1/2 kg. de harina de repostería
medio sobre de levadura
1 vaso de miel de flores
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite de oliva que no sea fuerte
3 huevos
1 cucharada grande de canela
una pizca de sal
una pizca de clavo de comer, casi nada

Elaboración

Se  mezclan todos los ingredientes , hasta que quede una masa ligera pero que se puedan coger con la mano y darles formas de bollitos redondos o alargados. y se pintan con huevo antes de meter en el horno.




Dejamos reposar una hora, y lo introducimos en el horno a 180 grados durante quince minutos, dependiendo del horno, os daréis cuenta que esta hecho cuando empiece a oler a canela toda la casa, a mi personalmente, me traen muchos recuerdos, me encantaba cuando veía a mi madre hacerlos, y ahora pretendo cada vez que elaboro una receta suya, rendirle un pequeño homenaje.



Espero que os guste como nos gusta a nosotras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario