viernes, 12 de octubre de 2018

MAGDALENAS DE NARANJAS





INGREDIENTES

200 gr. de azúcar
4 huevos
medio zumo de una naranja y la cascara de una naranja rallada,
200 gr. de aceite
220 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
una pizca de sal
azúcar para echar por encima


ELABORACIÓN

En un bol grande se echan los huevos, el zumo de la naranja y el azúcar, batiéndolos con unas varillas eléctricas hasta que blanqueen y doblen su volumen, a continuación se le echa el aceite y se  bate todo hasta que quede ligado y ya para terminar  le echamos la harina con una pizca de sal y la levadura, mezclandolo todo  hasta que quede integrado.

Tendremos preparados los moldes y con la ayuda de una manga pastelera o cuchara, verteremos la mezcla hasta la mitad del molde ya que sube bastante y la tendremos reposando en la nevera durante una hora.

Antes de preparar la masa, habremos pre-calentado el  horno a 250 grados, cuando metamos las magdalenas en el horno, lo bajaremos a 220 grados y las hornearemos durante 15 minutos.

Antes de meterlas en el horno, le echaremos azúcar por encima y os aseguro que os saldrán muy ricas.

También podéis ponerle mantequilla en vez de aceite , aromatizarlas con vainilla y echarles por encima almendras laminadas, os animo a elaborarlas


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