INGREDIENTES
200 gr. de azúcar
4 huevos
medio zumo de una naranja y la cascara de una naranja rallada,
200 gr. de aceite
220 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura
una pizca de sal
azúcar para echar por encima
ELABORACIÓN
En un bol grande se echan los huevos, el zumo de la naranja y el azúcar, batiéndolos con unas varillas eléctricas hasta que blanqueen y doblen su volumen, a continuación se le echa el aceite y se bate todo hasta que quede ligado y ya para terminar le echamos la harina con una pizca de sal y la levadura, mezclandolo todo hasta que quede integrado.
Tendremos preparados los moldes y con la ayuda de una manga pastelera o cuchara, verteremos la mezcla hasta la mitad del molde ya que sube bastante y la tendremos reposando en la nevera durante una hora.
Antes de preparar la masa, habremos pre-calentado el horno a 250 grados, cuando metamos las magdalenas en el horno, lo bajaremos a 220 grados y las hornearemos durante 15 minutos.
Antes de meterlas en el horno, le echaremos azúcar por encima y os aseguro que os saldrán muy ricas.
También podéis ponerle mantequilla en vez de aceite , aromatizarlas con vainilla y echarles por encima almendras laminadas, os animo a elaborarlas
No hay comentarios:
Publicar un comentario